1

Тема: Strawberry 1.1.1

Шутка про блэк-джэк и шлюх уже была?

Тогда не знаю что написать smile.

Брать тут.

Признанный мастер чинпоко, а-ай ^_^

Re: Strawberry 1.1.1

журналист не может удалить камент к своей новости
умоляю исправь это, уже 2 месяца прошу sad(

Strawberry 1.1.1 MySQL

3

SHiSH, может он удалить комментарии к своему посту.

пытаюсь удалить пишет
Вам запрещён доступ к этому модулю!

Strawberry 1.1.1 MySQL

5

А у тебя стоит "Да" у "Разрешить удалять свои публикации" в группе журналистов?

И попробуй зайти в настройки группы и нажать "сохранить".

Да так и стоит
также эта настройка не влияет на возможность удаления новостей, приходится в "Да" ставить "Разрешить удалять чужие публикации" чтобы журналист мог свои новости удалять

Strawberry 1.1.1 MySQL

Косяк с закачиванием картинки.
Если просто закачивать - все нормально. Но если перейти в другой каталог и нажать "ОК", то картинка закачивается,
но исчезает кнопка "Вставить". И меняется весь интерфейс.  В адресе исчезает  &area=short
Strawberry 1.1.1

Отредактировано fireman (27 Jul 2006 12:39:57)

Strawberry 1.1.1

Кстати вчера узал, вроде вотермарк опять опции непашут?

Вотермарк текст работает, а картинки нет sad

Strawberry 1.1.1

10

Вроде, но не точно не работает (вернее будет - "доступ запрещен") превью новости для всех групп пользователей ниже админа... (эта трабла была и во всех предыдущих версиях...)

Отредактировано RocketeeR (27 Jul 2006 15:39:12)

Не бывает некрасивых девушек, бывает Photoshop старой версии

не работает настройка "Смайликов на одной линии:" какое число не поставиш всё равно одной линией выводятся

Strawberry 1.1.1 MySQL

12

Всё исправил, кроме картинки вотемарка.

В настроиках сменил префекс куков на mail-ru_
ну так на всякий случий если както ктото у меня их попробует украсть, замускировал.

теперь немогу некак закрепится в админке пароль вожу захожу и сразу вылетаую на страницу ввода пароля при попытке заити в 1 из разделов админки, может ли быть этому вина смена куков мною и как можно это исправить?

14

asdasd, у мну вроде оки всё. Сменил - перезашёл и усё.

Всё норм tongue

Отредактировано asdasd (29 Jul 2006 02:12:59)

Привет!!
Скажите, а можно ли сделать листалку (Prev-next-links ) в пределах одной категории?

Strawberry 1.1.1

asdasd, не совсем то, что хотелось. У меня много категорий на одном шаблоне сидят, в общем другое решение должно быть.

Да и можно ли еще выводить в листалке не только titlе но и скажем аватар новости? Кто-то пробывал?\
Спасибо!

Strawberry 1.1.1

18

asdasd, если увижу ещё больше двух сообщений подряд, то забаню. Жми. млять, "редактировать".

19

Вот еще одна махонькая но неудобная бяка: не фиксируется дата последнего визита пользователя... Леха, исправь, будь добр... wink

Не бывает некрасивых девушек, бывает Photoshop старой версии

у меня такое дело. при переходе к форме добавления новости (или редактировать) открывается белый лист

/index.php?mod=addnews

Если автоопределения ссылок, вообщем если ссылки отключил и в коменте ктото написал

\..слово

то выходит ссылка file://..слово/
ну вроде нечего страшного, но всеже

--------------
Насчет коментов уже писали наверно, незнаю, вообщем в новости 25 к примеру, удалил  штук 5, а их всеравно написано под новостью 25

Отредактировано asdasd (01 Aug 2006 19:56:48)

Какой-то странный баг. Захожу в даминку. Набираю логин, пароль. Все ОК, входит в Статистику. Нажимаю Редактировать или Добавить - опять выкидывает на логин-пароль.
Леха, что-нибудь крутил с cookies? neutral
Причем пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял. roll

Отредактировано avenu (02 Aug 2006 10:21:55)

23

avenu пишет:

пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял. roll

А я забрался к тебе и поменял в скрипте. Персонально. smile

avenu пишет:

Какой-то странный баг. Захожу в даминку. Набираю логин, пароль. Все ОК, входит в Статистику. Нажимаю Редактировать или Добавить - опять выкидывает на логин-пароль.
Причем пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял. roll

Тоже самое было,вообщем в скрипте все норм было а в MySQL както криво чтото записалось, тоесть настроики скрипта и т.д. можеш поидее сохранить

Лёха zloy и красивый пишет:
avenu пишет:

пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял. roll

А я забрался к тебе и поменял в скрипте. Персонально. smile

А нельзя все персонально вернуть назад smile

asdasd пишет:
avenu пишет:

Тоже самое было,вообщем в скрипте все норм было а в MySQL както криво чтото записалось, тоесть настроики скрипта и т.д. можеш поидее сохранить

Т.е.? Ты же мне не предлогаешь все стереть? А перезагрузка скрипта может помочь?