Тема: Strawberry 1.1.1
Шутка про блэк-джэк и шлюх уже была?
Тогда не знаю что написать
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шутка про блэк-джэк и шлюх уже была?
Тогда не знаю что написать
.
журналист не может удалить камент к своей новости
умоляю исправь это, уже 2 месяца прошу
(
SHiSH, может он удалить комментарии к своему посту.
пытаюсь удалить пишет
Вам запрещён доступ к этому модулю!
А у тебя стоит "Да" у "Разрешить удалять свои публикации" в группе журналистов?
И попробуй зайти в настройки группы и нажать "сохранить".
Да так и стоит
также эта настройка не влияет на возможность удаления новостей, приходится в "Да" ставить "Разрешить удалять чужие публикации" чтобы журналист мог свои новости удалять
Косяк с закачиванием картинки.
Если просто закачивать - все нормально. Но если перейти в другой каталог и нажать "ОК", то картинка закачивается,
но исчезает кнопка "Вставить". И меняется весь интерфейс. В адресе исчезает &area=short
Strawberry 1.1.1
Отредактировано fireman (27 Jul 2006 12:39:57)
Вотермарк текст работает, а картинки нет ![]()
Вроде, но не точно не работает (вернее будет - "доступ запрещен") превью новости для всех групп пользователей ниже админа... (эта трабла была и во всех предыдущих версиях...)
Отредактировано RocketeeR (27 Jul 2006 15:39:12)
не работает настройка "Смайликов на одной линии:" какое число не поставиш всё равно одной линией выводятся
Всё исправил, кроме картинки вотемарка.
В настроиках сменил префекс куков на mail-ru_
ну так на всякий случий если както ктото у меня их попробует украсть, замускировал.
теперь немогу некак закрепится в админке пароль вожу захожу и сразу вылетаую на страницу ввода пароля при попытке заити в 1 из разделов админки, может ли быть этому вина смена куков мною и как можно это исправить?
asdasd, у мну вроде оки всё. Сменил - перезашёл и усё.
Привет!!
Скажите, а можно ли сделать листалку (Prev-next-links ) в пределах одной категории?
Strawberry 1.1.1
asdasd, не совсем то, что хотелось. У меня много категорий на одном шаблоне сидят, в общем другое решение должно быть.
Да и можно ли еще выводить в листалке не только titlе но и скажем аватар новости? Кто-то пробывал?\
Спасибо!
Strawberry 1.1.1
asdasd, если увижу ещё больше двух сообщений подряд, то забаню. Жми. млять, "редактировать".
Вот еще одна махонькая но неудобная бяка: не фиксируется дата последнего визита пользователя... Леха, исправь, будь добр... ![]()
у меня такое дело. при переходе к форме добавления новости (или редактировать) открывается белый лист
/index.php?mod=addnews
Если автоопределения ссылок, вообщем если ссылки отключил и в коменте ктото написал
\..слово
то выходит ссылка file://..слово/
ну вроде нечего страшного, но всеже
--------------
Насчет коментов уже писали наверно, незнаю, вообщем в новости 25 к примеру, удалил штук 5, а их всеравно написано под новостью 25
Отредактировано asdasd (01 Aug 2006 19:56:48)
Какой-то странный баг. Захожу в даминку. Набираю логин, пароль. Все ОК, входит в Статистику. Нажимаю Редактировать или Добавить - опять выкидывает на логин-пароль.
Леха, что-нибудь крутил с cookies? ![]()
Причем пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял. ![]()
Отредактировано avenu (02 Aug 2006 10:21:55)
пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял.
А я забрался к тебе и поменял в скрипте. Персонально. ![]()
Какой-то странный баг. Захожу в даминку. Набираю логин, пароль. Все ОК, входит в Статистику. Нажимаю Редактировать или Добавить - опять выкидывает на логин-пароль.
Леха, что-нибудь крутил с cookies?
Причем пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял.
Тоже самое было,вообщем в скрипте все норм было а в MySQL както криво чтото записалось, тоесть настроики скрипта и т.д. можеш поидее сохранить
avenu пишет:пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял.
А я забрался к тебе и поменял в скрипте. Персонально.
А нельзя все персонально вернуть назад ![]()
avenu пишет:Какой-то странный баг. Захожу в даминку. Набираю логин, пароль. Все ОК, входит в Статистику. Нажимаю Редактировать или Добавить - опять выкидывает на логин-пароль.
Леха, что-нибудь крутил с cookies?
Причем пару дней назад работало все на ура, а на компе за это время я ничего не менял.Тоже самое было,вообщем в скрипте все норм было а в MySQL както криво чтото записалось, тоесть настроики скрипта и т.д. можеш поидее сохранить
Т.е.? Ты же мне не предлогаешь все стереть? А перезагрузка скрипта может помочь?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться