Re: Strawberry 1.1
а скрипт вообще тестируется без использования Drag'n'Drop Blocks?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а скрипт вообще тестируется без использования Drag'n'Drop Blocks?
SHiSH, у меня на новом сайте он отключен... или что ты имеешь ввиду?
Непонятный глюк - если добавить новость, а потом её отредактировать, то новость исчезает с сайта
txtSQL-версия. На локалхосте всё нормально, а на инет-хостинге вот такая бяда, несмотря на то, что по началу всё было нормально![]()
И Drag'n'Drop Blocks в коде блока если стоят кавычки, то скрипт автоматом проставляет обратный слеш "\" перед кавычками, можно ли как-то отказаться от такой любезности скрипта?
По поводу кавычек смотри в ветке про Strawberry 1.1b4 или Strawberry 1.1b3
По новости - посмотри, какое время стоит, когда на редактирование вызываешь. Все понятно?
Kater,
у меня сайт без Drag'n'Drop Blocks начал переделывать шаблоны и в итоге коменты не отображаются счётчик просмотров непашет =\
нашёл в чём бага руфус глючит, если через mod_rewrite то всё нормально, а если без него то глюки
urls.ini беру из readme
если включён mod_rewrite то нельзя остановить комментарии
Отредактировано SHiSH (26 Jul 2006 19:24:20)
SHiSH, используй, пожалуйста, кнопку "редактировать". Не нужно писать три поста подряд. И не стоит дублирвать сообщения об ошибках, это очень раздражает и затрудняет поиск. Спасибо.
Лёха zloy и красивый,
ок больше небуду
как я уже писал для 1,0,3 и для 1,0,4 но проблема переехала сюда
журналист НЕ может удалить камент к СВОЕЙ новости
уже 2 месяца прошу исправить
не работает настройка "Смайликов на одной линии:" поставил 12 как были в одну линию так и остались
Отредактировано SHiSH (26 Jul 2006 20:13:15)
Захожу в "Управление УРЛами" и вижу:
Извините, но Вы не указали файла, в котором будут отображаться новости или указали неверно. Сделайте это в настройке системы.
Что за файл? У меня БД.
баг при удалении каментов
если удалить самый первый камент в ветке то удаляется только он и ветка исчезает но в базе каменты из ветки остаются
пример:
камент1
камент2
удаляем камент1
в базе висит камент2 в новости он невиден, но при редактировании виден
из-за этого ломается номерация каментов
не работает настройка в правах группы Разрешить удалять свои публикации
Отредактировано SHiSH (26 Jul 2006 21:52:08)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться