1

Тема: Есть предложение!

Мужики! Есть предложение:
Я конечно понимаю что Вы отказались полностью от старых версий CuteNews и не хотите их поддерживать, вообщем все силы бросили на клубнику. Но, есть одно но. Люди всё ещё пользуются старыми стабильными версиями CN и не хотят переходить на что то новое. Но за любой вопрос по старой версии Вы либо удалите либо забаните.
Так вот перехожу к делу: Почему бы не создать на форуме раздел посвящённый вопросам о старых версиях. Пусть вам это не интересно, ну и не заходите в этот раздел вообще, пусть это будет место общения самих юзеров где всем миром можно найти ответ на интересующий вопрос. Одна голова хорошо...
Вот, например, у меня вопрос возник а задать его негде и как следствие некому.
Подумайте, а?

Cn 2.5.4

2

Re: Есть предложение!

поддерживаю. Одна ветка форума решит проблемы многих людей.

Strawberry 1.0.1 & 1.0.3  & 1.1.1

3

Конечно можно сделать нам самим подобный форум или открыть общение в другом месте (ну в liveinternet чтоли, незнаю), но всё таки правильнее это сделать здесь именно в этом месте. Потому что именно тут будут искать ответы на вопросы. И если мы все знаем что есть стабильные версии CuteNews (например 028 и 2.5.4), то зачем полностью выкидывать их из жизни.

Cn 2.5.4

Согласен!
Мой вопрос про нумерацию комментариев в 2.5.4 так и остался без ответа (все комментарии имеют номер 1, но после очистки кэша все номера нормальные..)

5

Не надо путать. Мы прекратили поддержку версий CuteNews 02x (024-029 и т.д.).

awf, ответ на твой вопрос: переходи на новые версии потому что в старых мы ничего не исправляем.

Признанный мастер чинпоко, а-ай ^_^

перешёл на 1.0.4....
с виду всё работает новости выводятся в тех местах где положено и как положено...;
НО! все комментарии стали под номером 1, и в админке нет "очистить кэш" (чтобы пофиксить как было раньше);
когда жму "комментировать" или "читать дальше" дизайн напрочь корёжится и вместо полной новости получаю 2 колонки с этой новостью..

Поэтому вернул всё как было, т.е. 2.5.4.... уж лучше периодически нажимать "очистить кэш"...

P.s. Граждане пользователи, кто решил проблему с нумерацией комментариев? Подскажите пожалуйста....

7

Лёх, сделать ветку ведь недолго...

хоть это не та ветка для решения этих вопросов,
но у меня такая же  проблема на 1.0.3
{comnum} выдаёт номер 1 всегда

Strawberry 1.0.1 & 1.0.3  & 1.1.1

8

Из вас ну хоть один человек написал название версии как того требует правила? Нет, никто. И не напишет.

Я не буду делать из форума срач. Лучше меньше да лучше.

Тема закрыта. Предложение поступило и было отклонено.

Признанный мастер чинпоко, а-ай ^_^