Тема: Индикатор загрузки для комментариев

Никто не делал индикатора загрузки для комментариев?
Я дуб в программировании и не понимаю как реализовать то, что написано
тут: http://habrahabr.ru/blogs/jquery/55991/
или тут: http://mr-faster.com/ajax_waiting_reload.html

Есть такая штука как IceStrawberry 1.04 b. Можете юзать на свой страх и риск... или слямзить что-то. Мне фиолетово.

Re: Индикатор загрузки для комментариев

C JQuery.js работать не будет. Т.к. в Strawberry используется Prototip.js - а они очень конфликтуют.

Здесь молодость бродит крылато, и старость не клонит голов...
Демо площадка Strawberry 1.2 - заходим и тестируем!

Я на сайте myronivka.com.ua использую множество модификаций jquery, странностей ( в которых можно подозревать скрипт )  - ни разу не замечал.
Straub дружит из jquery великолепно.
P.S. Может я что-то не так понял?

Отредактировано olafsen (23 Jul 2009 00:12:20)

.... Странно. На странице с комментариями должен подключаться prototype.js - я недавно делал галерею с использованием "лайт бокса" на jquery.js - как итог - пришлось сменить скрипт галереи.

Проверте работу на странице с полной новостью.

1 минуту и 15 секунд спустя:

Я не спорю, что все функции скрипта конфликтуют, а вот с картинками не выходит. Тут тоже предлагают вариант очень похожий на действие лайт бокса...

Miksar, prototype.js бывают разные. В дистрибутиве Strawberry 1.1.1, например, установлена версия 1.4.0.

Я когда ту же галерею на том же лайтбоксе делал, просто убрал из Strawberry/skins старую версию prototype.js, взял версию 1.6.0.2 из пакета лайтбокса и переобъявил все пути в файлах inc/show.comment-form.php и skins/default.skin.php к новому расположению файла prototype.js. В результате все конфликты прекратились, в том числе и с jquery.js.

ANT-Soft, я уже версию 1.6.0.3 поставил. smile
Нет, я согласен с тобой, что оригинальные лайт боксы подходят как никто.
Но вот мне предложили сделать на thickbox (те же яйца, вид сбоку, только использует оригинальный jquery). Кому интересно h**p://jquery.com/demo/thickbox/
Вот эта штука никак не хотела вставать ни со старым прототипом, ни с новым...
В итоге я нашел неплохую альтернативу (причем весьма и весьма). Кому интересно, сюда: h**p://www.dolem.com/lytebox/

3 минуты и 17 секунд спустя:

Еще один результат экспериментов:
Если подключить новый prototype.js выше jquery.js то галерея работает, но комменты отказываются.
(но это при учете что на странице 1 раз подключен prototype.js)

16 минут и 48 секунд спустя:

Prototype JavaScript framework, version 1.6.1_rc3 (смотрите в аттаче сообщения)

24 минуты и 22 секунды спустя:

olafsen, У вас версия * jQuery 1.2.6 - New Wave Javascript Copyright (c) 2008 John Resig (jquery.com)
А я последнюю ставил. А с 1.2.6 не знаю как они дружат.
К тому же, у вас какие то пути к скриптам и стилям странные. У вас случайно логи не пухнут? Потому что даже на главной странице присутствуют пути вида "../" - куда выше то?

Post's attachments

prototype.rar 24.34 kb, 202 downloads since 2009-07-23 

Дискуссия пошла не совсем так как я хотел и тем не менее...
Есть предложение для тех, кто хочет такую фичу на Клубнички 1.1.1.: Ребята, может чуть-чуть скинемся по деньгам и закажем это какому-нить фрилансеру со знанием аякса?

P.S. Подскажите кто знает: сколько должна стоить такая работа? (я в ценах не разбираюсь)

Есть такая штука как IceStrawberry 1.04 b. Можете юзать на свой страх и риск... или слямзить что-то. Мне фиолетово.