Тема: Обновление страницы после добавления комментария

Strawberry 1.1.1. MySql
Сайт из профиля - myronivka.com.ua

После добавления комментария происходит такое - фото добавления комента

Тоесть - добавляю второй по счёту коммент на странице, а их там появляется несколько. И находятся не после формы, а перед ней.

После нажатия F5 всё становится прекрасно - все комменты на месте, без безобразий -  фото после добавления комента.

Вставлял код <meta http-equiv="refresh" content="10"> в comments.tpl и form.tpl - просто  через 10 сек обновляется страница и всё....

Вопрос - как програмно обновить станицу после добавления коммента?

Отредактировано olafsen (16 Jul 2009 00:54:03)

Re: Обновление страницы после добавления комментария

olafsen пишет:

как програмно обновить станицу после добавления коммента?

Страница должна сама обновляться. В форуме рассматривалось несколько подобных проблем, поищите.

Искал - нету.... Зачем бы тогда спрашивал?

olafsen, плохо искали. Вот например:

http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/138/
http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/411/
http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/1405/

Спасибо, прочитал.
У меня вся вёрстка в div-ах , таблиц нет ВООБЩЕ.
Заменил все файлы на родные из архива - результат такой-же.
Может проблема где-то в другом месте?

а если оригинал поставить - тоже самое?
в других браузерах тоже самое?

Здесь молодость бродит крылато, и старость не клонит голов...
Демо площадка Strawberry 1.2 - заходим и тестируем!

Такое и в Опере и в Фоксе и Експлорере - ?

А в Фоксе вообще не показывается без F5.

И при том и на моих шаблонах и на оригинальных...

Отредактировано olafsen (16 Jul 2009 20:10:58)

olafsen, а с другого компьютера пробовал заходить? У меня как то была ошибка которая происходила во всех браузерах но только на одном компе.

Мученики только вредили истине.

Если, кто может.... зайдите и попробуйте на этом сайте добавить коммент. И скажите своё резюме... Плеаз. ( Я не рекламирую сайт, просто так проще увидеть ПРОБЛЕМУ ).

10

olafsen, ajax сработал нормально: http://myronivka.com.ua/apelsin/pryiixa … dylys.html

Дело в том, что первый коммент уходит супер. А Вы попробуйте 2 или 3 коммента добавить секунд через 30-40 секунд - увидите ....

Дело в том, что коммент должен "уйти " ниже формы ввода, а при добавлении у меня он становится сверху формы и внизу оказывается только после F5.

Я потом почищу... Извиняюсь за неполностью корректную постановку вопроса. Если у Вас всё пройдёт хорошо - переустанавливаю Винду. Спасибо.

Отредактировано olafsen (17 Jul 2009 11:34:09)

12

olafsen, понял в чем проблема. Уберите рекламу из комментов, или засуньте её в:

<? ob_start();
...Код вывода рекламы...
$reclama = ob_get_clean();
echo $reclama; ?>

я в шоке...
я говорю - оригинальные файлы пробовали кидать(системные в частности в папке inc).

Рекламу убрать не могу - это хостер вставляет. Файлы с оригинала заменял ВСЕ - ничего... Перенесу сайт на другой хостинг - напишу.... Спасибо...

olafsen пишет:

Рекламу убрать не могу - это хостер вставляет.

Вот даже как!
А они в другое место совать её не могут? Если их попросить, допустим...

Это США шаровый хостинг 100webspace.com. Не выставляю на рус-укр платный потому-что на Украине скоро выборы - могут давать заказные статьи , а за это тут можна залететь и под статейку УК, а можно и срубить немножко капусты. Замучился уже ходить в ментовку на допросы. Теперь только Америка.... А по буржуйски сказать могу только, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - Гитлер капут. Да и буржуям на наши просьбы - нас.... Спасибо.

Отредактировано olafsen (18 Jul 2009 00:00:47)

17

olafsen пишет:

шаровый хостинг 100webspace.com

В топку такой хостинг, который к тому же без разрешения вмешивается в работу скрипта. Нельзя предугадать, что за код вам навязывают, как он влияет на работоспособность сайта (в целом) и скрипта (в частности), каких последствий можно от него ожидать. Бесплатные хостинги не дают никаких гарантий по сохранности информации, её приватности, её неиспользовании в корыстных, либо преступных целях.

А по поводу политики... Не знаю, как обстоят дела с законом о СМИ на Украине, но в моей стране интернет-сайты считаются средствами массовой информации. Для того, чтобы без последствий опубликовать "заказную" статью, нужно две вещи:

1. Под статьёй разместить информацию типа:

Политическая реклама. Материал оплачен политическим движением "Голубые бабуины" (св-во о регистрации №0123456789).

2. В "подвале" сайта разместить информацию, типа:

Материалы политического и рекламного характера, не нарушающие законодательства [страны], публикуются на основе законов "О СМИ" (реквизиты Закона), "О выборах" (реквизиты Закона), "О рекламе" (реквизиты Закона). Редакция сайта не несёт ответственности за содержание публикаций и вправе не разделять мнения авторов.

Такую надпись нужно сделать на всех языках, которые используются в контенте сайта, например - на украинском и русском.

P.S. Пожалуйста, когда вас в следующий раз пригласят на допрос, не ссылайтесь на мои советы wink

Спасибо, успокоили.....

Отредактировано olafsen (20 Jul 2009 17:59:33)

Дело не в рекламе у меня такая же проблема и никакую рекламу у меня хостер не вставляет. Хостинг majordomo