olafsen пишет:шаровый хостинг 100webspace.com
В топку такой хостинг, который к тому же без разрешения вмешивается в работу скрипта. Нельзя предугадать, что за код вам навязывают, как он влияет на работоспособность сайта (в целом) и скрипта (в частности), каких последствий можно от него ожидать. Бесплатные хостинги не дают никаких гарантий по сохранности информации, её приватности, её неиспользовании в корыстных, либо преступных целях.
А по поводу политики... Не знаю, как обстоят дела с законом о СМИ на Украине, но в моей стране интернет-сайты считаются средствами массовой информации. Для того, чтобы без последствий опубликовать "заказную" статью, нужно две вещи:
1. Под статьёй разместить информацию типа:
Политическая реклама. Материал оплачен политическим движением "Голубые бабуины" (св-во о регистрации №0123456789).
2. В "подвале" сайта разместить информацию, типа:
Материалы политического и рекламного характера, не нарушающие законодательства [страны], публикуются на основе законов "О СМИ" (реквизиты Закона), "О выборах" (реквизиты Закона), "О рекламе" (реквизиты Закона). Редакция сайта не несёт ответственности за содержание публикаций и вправе не разделять мнения авторов.
Такую надпись нужно сделать на всех языках, которые используются в контенте сайта, например - на украинском и русском.
P.S. Пожалуйста, когда вас в следующий раз пригласят на допрос, не ссылайтесь на мои советы