Тема: xmlrpc - исправленный файл

Исправленный от глюков с кодировкой XMLRPC.

P.S. Это дополнение нужно для работы с программой w.bloggar - постить/редатктировать новости через внешнюю программу. Как настроитиь w.bloggar написано тут.

http://strawberry.goodgirl.ru/files/add … .fixed.zip
Зеркало.

Отредактировано Лёха zloy и красивый (26 Dec 2008 11:28:47)

Re: xmlrpc - исправленный файл

sumr,

Читайте, пожалуйста, правила

• 3.6. Дублирование тем или дублирование постов в разных темах - одна из самых раздражающих форм привлечения внимания. Так нельзя делать. Н-е-л-ь-з-я. А забанить за такую фигню можно. М-о-ж-н-о.
  • Намёк ясен?

И причём здесь xmlrpc? Форум посвящён Strawberry, поэтому тема и оказалась во "Флуде".

3

sumr, я исправил содержание, залил файл к нам и перенёс в "Готовые". Думаю, это будет полезно. Тебе симпафки за то, что выложил. Но лучи гнева за то, что нарушаешь правила. wink

Признанный мастер чинпоко, а-ай ^_^

Лёха zloy и красивый пишет:

sumr, я исправил содержание, залил файл к нам и перенёс в "Готовые". Думаю, это будет полезно. Тебе симпафки за то, что выложил. Но лучи гнева за то, что нарушаешь правила. wink

понял. сори, я больше не буду roll

З.Ы. Работает не только с Блоггар, - проверено и на ЛайвВрайтере последнем 2009бете и Пост2Блоге.
    Если будут траблы  - пишите, я у себя еще немного менял в xmlrpc.inc.php - но вроде не должно влиять

Отредактировано sumr (26 Dec 2008 18:32:50)

5

Пишет, что "указанная кодировка не поддерживается"... roll
    Версия w.bloggar: Portable Version 4.03

А у вас на каких клиентах всё нормально работает?

Отредактировано UltraPixel (19 Sep 2009 20:02:42)

Strawberry 1.1.1