Re: Strawberry 1.1.x
Вообщем картинка когда загружаю, хотелосьбы чтобы в разных кучах лежали, тоесть тамже где заливаеш там же и создавал папкку куда, чтото вроде маленькова фаил менеджера для картинок, вообщем у 2z можно идею повзаимствовать ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообщем картинка когда загружаю, хотелосьбы чтобы в разных кучах лежали, тоесть тамже где заливаеш там же и создавал папкку куда, чтото вроде маленькова фаил менеджера для картинок, вообщем у 2z можно идею повзаимствовать ![]()
Хотелось бы, чтобы была функция рассылки новостей юзерам. В профиле пользователя должна быть галачка "Получать рассылки". Если он ставит ее, то при добавлении новой публикации эта публикация рассылается всем подписавшимся. Так же при добавлении публикации должна быть галочка "Не рассылать эту публикацию". Еще можно сделать возможность рассылки новостей за определенную дату. Это получится чтото вроде группового вывода новостей только вывод будет производиться в ящик юзера ![]()
ЗЫ: может такая фича существует в виде плагина? Раньше была возможность делать рассылки, теперь ее куда-то благополучно дели.
и всё-таки я не нашёл функции: юзер может постить новости только в одну категорию.
grey, админка -> группы пользователей
Лёха zloy и красивый, такой вопрос. Создал я через PostType голосование. Как теперь его остановить, чтобы остались видны результаты?
avenu, результаты видны в полной новости:
<?=$tpl['post']['full-story']; ?>Возвращаясь к вопросу, обсуждаемом ранее http://strawberry.goodgirl.ru/forum/vie … php?id=228. Может все-таки доработать календарь и передавать код категории новостей как аргумент функции календаря? В таком виде как есть, календарь мало пригоден, точнее когда категория толко одна. Может к тому же доработать ЧПУ плагин, чтобы обрабатывались УРЛы вида http://site.ru/yyyy/mm/dd/category/ тогда вообще проблем с использованием календаря будет никаких и я может даже преодолею свою лень и перейду с Cutenews 030 на Клубничку ![]()
Календарь, как часть навигации вообще мало пригоден.
Календарь, как часть навигации вообще мало пригоден.
Хозяин - барин.
Но видимо поэтому мало пригоден, потому что в таком виде он бесполезен. Ну а так сам элемент хорош как для наглядности отображения, так и улучшения индексации.
Наверное, для индексации. Но лучше сайтмап от гугля прикрутить
.
Но лучше сайтмап от гугля прикрутить
.
Ну так остальные поисковики его почему-то не используют.
Брезгуют, наверное ![]()
Скорее вего пользуют, но никому не говорят
.
1 не то что бы пожелание, скорее размышление. Разбиение на -Короткая новость- и -полная новость - вынуждает повторяться. Может быть действительно лучше придумать тэг который обозначит часть новости скрытую под ссылкой - читать далее - ?
тк можно же в шаблоне полной новости указать что показываем коротую новость, а потом полную. после этого можно в полную всё не писать, ибо то что было в короткой выведеться и в полную ![]()
читай ридми изучай шаблоны...
Почему бы не сделать при добавлении коментариев защиту картинкой? Было бы намного лучше и спама меньше. и в "Группы пользователей" неплохо было бы сделать опцию для групп - применять защиту картинкой для этой группы или нет.
Так же неплохо было бы иметь такую защиту в моде регистрации пользователей.
Хотелось бы, чтобы появилась возможность вывода заголовков новостей в несколько столбцов. Может быть полезно при организации библиотеки на базе скрипта
mestnyj, даже я уже устал повторять, что на форуме есть поиск! а в движке это можно реализовать...
в догонку пару тем:
http://strawberry.goodgirl.ru/forum/vie … php?id=539
http://strawberry.goodgirl.ru/forum/vie … p?pid=3568
я вообще-то имел ввиду вывод заголовков новостей в несколько столбцов, а не категорий
mestnyj, это реализуеться ещё проще чем повышеуказаным ссылкам (которые были брошены до кучи).
а заголовки постов выводяться в два столбца только после птчательного прочтения readme.html ![]()
Отредактировано muhas (31 Aug 2006 13:31:45)
И в том же ФАКе про галерею смотри вопрос.
хотелосьбы такую же вещь как тут и раньше была
[options] - для сортировки гораздо удобнее чем есть сейчас
Убрать мат из интерфейса админки и комментариев в скриптах! ![]()
...сделать технический и понятный язык...
Отредактировано UltraPixel (23 Jan 2007 22:55:30)
от меня:
на каждую созданную новость и категорию сделать возможность задать свой шаблон, который по прототипу index.php т.е шаблон готовой страницы.
т.е возможность задать шаблон на каждую страницу в т.ч отдельно на главную страницу сайта!
ps
Убрать мат из интерфейса и комментариев!
жжош однако )
Отредактировано peu (21 Jan 2007 16:21:30)