Re: Strawberry 1.1.x
Хотелосьбы прикрепленым фаилам ставить имена чтобы выглядило так
<a href="ссылка">Имя</a>
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотелосьбы прикрепленым фаилам ставить имена чтобы выглядило так
<a href="ссылка">Имя</a>
![]()
Явная недоработка в премодерации новостей. Я очень долго соображал, почему же неопубликованные появляются на сайте, несмотря на то, что все настройки выставлены нормально. Вся фишка оказалась в том, что сайт я смотрю, залогинившись под админа. Потому мне и видны все статьи.
Отсюда логичная просба, рядом с edit/del добавить ссылку "Опубликовать", чтобы отличать опубликованное оттого, что видит только админ.
asdasd, а ща как? ![]()
avenu, оки.
upd вот код для публикации:
<? if ($tpl['post']['hidden']){ ?>
/ <a href="<?=$config['http_script_dir']; ?>/index.php?mod=editnews&action=publish&selected_news[]=<?=$tpl['post']['id']; ?>" title="Опубликовать новость">publish</a>
<? } ?>Если не опубликована, то предлагается тыкнуть.
Лех, всмысле имя фаила в ссылки чтобы самому можнобыло писать по возможности ![]()
Так пиши, чего мешает-то? ![]()
ну блин чтобы при добавлении писалось, чтото вроде того что загрузил фаил и сбоку если хочеш пишеш ему имя там, хотя да туплю можно и по обычному))гыггы
ну раз о фаилах тогдка счетчик скачивания))))
Вернуть как раньше было в редактирование новостей выделку по кол-ву на странице, по категориям и т.д.
сейчас тоже норм но былобы удобнее если можно былобы сделать так что бы на странице были только новости той категории каторая нужнаа, вообщем раширить сортировку ![]()
еще чтобы там оттображалась в поле категория так, если она в какойто категории
"родитель>категория"
Отредактировано asdasd (28 Jul 2006 02:28:22)
Лёха zloy и красивый, спасибо, теперь круто!
Еще такой вопрос, а что из опубликованной новости нельзя обратно сделать неопубликованной? В упор не вижу кнопки "Сделать неопубликованной". Имхо, очень актуально сайта без премодерации. ![]()
Как плагин думал сделать.
Заметил нельзя через админку бекапы удалять.
И умаляяяюю сделай чтобы на странице редактирования новостей в категориях новости писался родитель и сама категория, и увеличить методы сортировки как было, очень неудобно просто когда нпример у меня 3 категории фото,видео, аудио и в каждой из них одинаковые категории 2004, 2005 и т.д. года, тоесть на странице редактирования у всех новостей одинаковые катгории и годай какая к чему, т.к. родителя невидно ![]()
asdasd, не надо повторяться.
asdasd, не надо повторяться.
ты просто про плагин сказал я не понял что ты имено этим имелл ввиду.
ОЧЕНЬ хочу, чтобы:
-был админ, который был бы редактором или журналистом только в одной категории
-Выводились самые популярные новости только из одной выбранной категории
ОЧЕНЬ хочу, чтобы:
-был админ, который был бы редактором или журналистом только в одной категории
-Выводились самые популярные новости только из одной выбранной категории
второе есть. читай ридми ![]()
первой вроде тоже как было. лезь в настройки...
перенести дополнительные поля в базу данных (MySQL) для SQL версии скрипта
Чтобы выводились ссылки только из одной категории.
Функция:
echo cn_category();
grey, чё?
у меня есть категория Кино и в ней подкатегории
есть ещё категории с подкатегориями
дык можно сделать чтобы при функции echo cn_category(); выводилось содержание только категории кино например, тоесть выводились ссылки только на подкатегории категории кино.
опять непонятно сказал?
ему нужен вывод новостей из определённых категорий кажется, а это уже Rtfm
ему нужен вывод новостей из определённых категорий кажется, а это уже Rtfm
да не новостей вывод, а ссылок на подкатегории.
вот тут _http://seregaportal.com/map.php вывод всего (и категорий и подкатегорий). а мне там нужно например вывести только подкатегории в категории Фильмы.
grey, http://strawberry.goodgirl.ru/docs/function/cn_category
grey, http://strawberry.goodgirl.ru/docs/function/cn_category
вот так и неработает.
пишу:
echo cn_category( $level = 8);
(полностью со string неполучается так как выдаёт ошибку пхп)
и на странице выводит просто у всех подкатегорий цифру 8
С каким, нах, стринг? Аааа. string, int, bool это указатели типов параметров:
bool - 1/0 или true/false без кавычек
int - цифра или число
array - массив
string - строка (если указать bool или int в кавычках, то тоже строка получится)
Квадратные скобки обозначают необязательность параметра. Но последовательность параметров обязательна. Надо буит в хелпе функций об этом написать.
То, чего ты хочешь, нуно так делать:
cn_category(' ', '<a href="[php]cute_get_link($row, category)[/php]">{name} ([php]count_category_entry({id})[/php])</a><br />', true, $level = 8)P.S. На самом деле, это только на первый взгляд кажется кучей говна. Потом по-тихоньку начинаешь разбираться
.
Да вы просто провессионалы оказывается! Я вас недооценивал. спасибо.
ищвените ща оффтоп, но grey ридми читать надо. знаешь сколько узнаешь нового ![]()