Тема: Редактирование сообщения

Кхм...
В общем на мой вопрос я получил ответ, применил на деле и на первый взгляд все заработало, о чем я и написал в ответе.
Но чуть позже выясняется, что проблема не решается... напишу новое сообщение - скажут правила нарушил smile
Отредактировал свой ответ - но он же не будет ни поднят в списке, ни помечен как непрочитанный для модератора/администратора, так?
И тогда ответа можно ждать сколько угодно, и никто не посмотрит тему? smile
спасибо smile))

Re: Редактирование сообщения

eloki, чтобы не возникло ситуации, о которой вы пишете, не нужно спешить с ответом типа "Спасибо, сработало". Сначала примените у себя предложенный метод, проверьте его на работоспособность, а потом уже откликайтесь.

А то получается, что вы написали "заработало", и все остальные посетители форума бросились применять этот метод у себя. А он не работает, или работает только для частного случая, потому что ни вы, а зачастую - ни ваш советчик, его досконально не проверили.

Ну я правила не нарушил, если быть буквальным. Я как раз воспользовался "редактированием сообщения"
А с ответом "Спасибо, заработало" действительно поспешил. Но хотелось выразить благодарность за ответ smile
Что касается именно той проблемы и работоспособности способа, то здесь об этом писать имхо некорректно, а я все-таки законопослушный посетитель форума. wink

eloki, я неправильно выразился, извините, вы действительно ничего не нарушили. Наоборот - подняли злободневную проблему, отражающую часто встречающуюся картину.

Вопрос не в соблюдении правил ради их соблюдения, а в чистоте форума, содержательности его тем и легкости поиска по нему.

Выход из положения вижу в небольшом изменении алгоритма форума. Нужно сделать так, чтобы последние отредактированные сообщения помечались как новые. Тогда сразу снимется половина проблем с "апами".

Обратимся к Лёхе?

5

Ковырять punbb совсем и не хочется. smile

ANT-Soft прав, нужно сначало проверять, но и перед ответом тоже сначало нужно проверять. Так что вина на обоих. Наверное, можно делать исключения из правил. Ща допишу в правила.

В теме ответил.

Признанный мастер чинпоко, а-ай ^_^

eloki, Лёха zloy и красивый, кажется я придумал для неработающих случаев "спасибо, сработало". Чтобы тема "поднялась", нужно удалить свое последнее сообщение, а потом ввести новое. Вот вам и будет подъем темы!