Re: Полезные полезности. Пожелания

давно прочитал (с выходом Strawberry 1.1b кажется) что:

добавилась "денежка", это типа рейтинга что ли. Можно давать денежку, можно отнимать её.

но все руки не доходили, и вот облом,  уважаемый ANT-Soft говорит что она вроде есть и её вроде нет... а мне кажется, что было бы очень даже в тему с уклоном к юзерам. Поддержите меня...кто прочитал и согласен smile

Беспокойство - это неправильное употребление воображения.

27

anz, рейтинг будет одинаков для всех. Сейчас есть рейтинг, который можно прикрутить к любому контенту: статичному или динамическому - без разницы. Количество "звёздочек" (по умолчанию картинка звёздочки) можно выбрать любое. Использовать примерно так:

<rating id="уникальный id чего рейтингуем" items="количество звёзд" />

Будет ли введена система рейтинга типа "карма" (когда даёшь либо плюс, либо минус) - пока вопрос, т.к. не вижу большой нужды. ("денежка" должна была быть именно такой системой)

LoRD пишет:

А можно сделать будет улучшенный опрос? чтоб можно было в 2 столбца раскидать варианты ответов, чтоб можно выбрать фон(или текстуру) поля опроса(да еще и с прозрачностью), а также сортировку по рейтингу(типа кто круче, то выше по списку)

Ну, картинки/фон/etc это вопрос CSS, а не настройки. Раскидать варианты ответов - самое странное что я слышал за долгое время smile. Зачем?
А вот сортировку по популярности и обратно добавлю.

Признанный мастер чинпоко, а-ай ^_^

есть Onlywire Autosubmit - A Wordpress Plugin

Для размещения используется OnlyWire API, Onlywire это бесплатная служба, которая размещает информацию о посте в 19 социалках.
(только для английского языка)

Всё делается автоматически в фоновом режиме. Социалки PR8 PR7 PR6...

хочется такое для себя в Strawberry smile

а самое главное хочу не сталкиваться с проблемой, которая накладывает ограничения на размер базы MySQL

тема тут:

http://strawberry.goodgirl.ru/forum/vie … hp?id=1487

Беспокойство - это неправильное употребление воображения.

Хочу, чтобы можно было вручную ставить порядок категорий

Хочется внести и свою лепту wink

1) Очень бы хотелось, что бы в режиме базы данных на файлах - все посты и комментарии шли отдельным файлом. Со списком юзеров тоже надо это проделать. А с остальными файлами - пока и так можно оставить....
2) Добавить в настройку системы выбор кодировки страницы, возможность добавления кейвордов для поисковиков.
3) Разбиение списка юзеров в админке (а то в 1,1,1 идет все списком большим). Причем сейчас есть глюк (уж извините что сюда пишу, пока тут опишу сразу все) - при изменении прав юзера, меняются права и юзеров, которые по списку ниже изменяемого.
И вот как былоб лучше.
В разделе пользователи будет инфа типа:
Админы: (n) человек
Модераторы: (n) человек
и т.д.
Жмем на "админы" - попадаем в категорию с админами, и другие аналогично... big_smile
4) В списке редактируемых новостей я предлагаю сначала вывести кнопки с соответствующими категориями. После нажатия её мы попадаем на список новостей выбранной категории. (тут на фаруме был хак с сортировкой новостей - неплохо если возьмете на вооружение)

Пока это основное. Позже исче что-нить напишу! smile

Здесь молодость бродит крылато, и старость не клонит голов...
Демо площадка Strawberry 1.2 - заходим и тестируем!

я может не внимательно читал и про это писали, но...
неплохо бы, чтобы список новостей в админке был по категориям (типа как в винде - файлы по папкам), чтобы когда нужно добавить новость - открыл нужную категорию новостей(папку) и добавил...

32

http://blueberry.goodgirl.ru/

Признанный мастер чинпоко, а-ай ^_^