Тема: Короткая новость и пять заголовков под ней.

Strawberry 1.1.1

Нужно вывести короткую новость, а под ней - пять заголовков новостей из той же категории с шаблоном Headlines. Но чтобы та новость, короткое описание которой размещено выше, в этом списке не отображалась. В Ридми описано похожее решение для полной новости (когда чел открывает полный текст новости, внизу выводятся заголовки из той же категории). Но с коротким описанием оно не работает.  Помогите, пожалуйста.  Как изменить код, чтобы работало с короткими описаниями и фильтровало из списка уже открытую выше короткую новость?

Re: Короткая новость и пять заголовков под ней.

Seva, прочитайте в readme и в форуме про использование переменных skip и static.

Такая же проблема с полной новостью. Её же заголовок выводиться в блоке "Из этой категории". Как поправить? Перепробовал все манипуляции с skip и static.

Отредактировано ramon111 (09 Apr 2011 17:24:03)

Вот тут я привел пример кода.
Я его использовал для решения частной задачи, но если его чуть-чуть поправите, то можно использовать.
Дам наводку:
1. Вам надо сделать урлы такие как у Вас на сайте. Можно руками, а можно используя функцию cute_get_link()
2. LIMIT 3 - это кол-во новостей. Установите свое значение.
3. WHERE category=1 означает, что речь идет про категорию №1. Если вы хотите извлекать заголовки из той же категории, что и открытая новость, то надо указать переменную. Не помню как она называется... что-то типа $tpl['post']['categiory']['id']. Если её не существует (не помню что там в дефолтной сборке Strawberry), то откройте show.news.php и создайте (там по аналогии не сложно сделать).

Я понятно изложил?

Есть такая штука как IceStrawberry 1.04 b. Можете юзать на свой страх и риск... или слямзить что-то. Мне фиолетово.