Тема: Хреновый форум!

Я видел похожие темы - но мне хотелось выругаться отдельно. smile

ХРЕНОВЫЙ ФОРУМ. вот что я думаю. У меня нет претензий к моему посту (да я не сразу нашел в поиске подобную тему с ответом - касяк). Ну не важно.

Модераторы ничерта больше не делают, как только тычут людям в правила! (офф топ: а матом можно? хочу матом...)

Тема в которой был ответ на мой вопрос выглядела так: чувак задал вопрос модераторы НАЧАЛИ ФЛУДИТЬ  в топе на тему правил (вам не кажется, что постоянное тыканье в правила - это тоже флуд. а вот мне кажется. я заколебался ваши посты читать). Какие-то люди пытались что-то подсказать.

И в конце концов человек САМ решил свою проблему, написал ответ и сказал всем спасибо. Вам просто повезло - это был кролик из Винни Пуха, который всё о вас подумал, но ничего не сказал. Потому что воспитание хорошее.

Дак вот у мен воспитание хуже. И поэтому я вам говорю: форум хреновый, модераторы хреновые.

Пейте яд и бейтесь аб стены. Незачот.

Re: Хреновый форум!

И еще (мне кажется это надо писать отдельным постом - вопреки вашим правилам).

Ридми на албанском!

"Нужно лишь НАВЕРХ файла, в котором будут отображатьсяновости написать:"
и таких примеров - куча.

Говорите по-русски правильно.
Я могу делать ошибки когда пишу на форуме, но, извините меня, - ридми должен быть написан грамотно. Это вам не форум

chaz, big_smile Во многом соледарен с вами. Но Как пользователям - нам выбирать не приходится. просто темы с правилами пропскаю мимо глаз....

Здесь молодость бродит крылато, и старость не клонит голов...
Демо площадка Strawberry 1.2 - заходим и тестируем!

4

У меня так с воспитанием совсем никуда. Поэтому иди-ка ты нахуй-ка, chaz.

Конкретно по вопросам.

Про правила. На мой взгляд, человек вопрошающий изначально чмо. Я прошу - я чмо, ты просишь - ты чмо, Петька просит - Петька чмо. Игра в паровозик, тут все чмо, кроме Самого (Путина ли, Лебедева ли или психованого чувака с заряженым АК-74 в руках). Чтобы не быть признаным официальным чмом, нужно хоть как-то соблюдать этикет: спасибо, пожалуйста и т.д.. На форуме этикет - правила. И следует понимать, что возникли они не на пустом месте. Например, правила с версиями появились из-за несовместимости версий, некоторые версии имеют абсолютно разный код и, следовательно, нельзя дать конкретный ответ на вопрос, в котором не указана версия. Правила про апы появились потому что апы раздражают, они поднимают "мёртвые" темы, в которых нет ответа по разным причинам в том числе из-за нарушения правил или глупости самого вопроса ("сделайте-ка мне то и то, быро-быро").
Сложно отрицать простую мысль: прося потратить на тебя время ты при этом игнорируешь нашу просьбу. Тебе нужно, нам нет. Ты пиздец пуп земли, мы говна кусок. Понятно, из твоей черепной коробки так всё и выглядит, но из нашей-то по-другому: 17 февраля 2008 пришла какая-то херня и начала нам гнать, как делать то, что мы делаем с хуйзнаеткакого.

Про ридми. Это замечание вывело меня из себя, чесно говоря. Ты, бля, чувствуешь себя очень круто, пологю, тыкнув носом в то, что и так известно? Должен тебе сообщить, что Strawberry это бесплатный, опен сорс проект, который держится только благодаря нашему интересу к нему. Причём "нашему" тут не я и другие админы и модераторы, а все люди. Я дал код - ты пользуй, а зачохешь помочь, так помогай. Например, без админа ANT-Soft`а форум бы давно загнулся. Хули ему с этого? Он просто помогает, благодаря чему я могу делать что-то другое. Вся прелесть опен сурса в том, что если тебе что-то не нравится ты можешь это исправить. Не пиздеть, как всё хуёво, а взять и поправить.

Miksar, в том и вопрос, ты можешь выбирать. Если тебе не нравится ридми, то всегда можешь помочь переписать/дописать. Если тебе не нравятся модераторы - можешь вступить в их ряды и показать пример.

Такие дела.

Признанный мастер чинпоко, а-ай ^_^

Про правила.

Ты говоришь, что они существуют, чтобы форум не захламлялся. Ты видел что у тебя в поиске творится? Да по любому дельному вопросу - первые десять результатов - это темы где администрация шлёт всех нахуй: "читай, бля, правила". И никаких нормальных советов. Или еще классный ответ у вас есть "это уже было". Дак дай ссылку если было! Я ведь это хрень потом в поиске читаю. Получается, что те, кто против флуда больше всего и флудят.  Хуже поддержки я еще не видел.

А по поводу открытого кода.  Я понимаю, если бы я вопил "а почему когда я ваш код запускаю у меня моментального оргазма не наступает! дорабатывайте!" Я же говорю об уже сделанной работе. Я говорю, что работу вы делаете некачественно. А потом еще всех посылаете читать ваши ридми, с завидным упорством между прочим. И нехрена не учитываете - что читать ваши ридми невозможно. Лучше сделать один качественный продукт, чем налажать кучу.

А то что он у вас бесплатный и проч. дак это вас не оправдывает. Яндекс тоже бесплатный - но они же следят за качеством.

6

Что в лоб, что по лбу.

Отгадай, из-за чего в поиске срач? Да именно из-за таких как ты: "я типа пришёл, ну давай, помогай мне", "я ниумею искать, в школа был двойка", "2+2 = шышнадцать". Не умеешь искать ответы на вопросы - учись. Не нашёл ответа на вопрос - формулируй вопрос, а не пиши абстрактный набор хуйни понятный только тебе. Пришёл на форум, написал хуйню, забил на сообщение модератора, получил ссылку на решение... курчаво живёшь. Вот хуй тебе, а не ссылка.

Я в шоке. Пиздец. Чувак, тебе предложили показать как надо делать, а ты тупо слился. Хули, запалу хватает только на пердёшь в лужу. Ну-ну.
Кстати, покажи мне, что есть у тебя. Хоть что-нибудь, что ты сделал. Нет у тебя нихуя, а вот право на отрицательные эпитеты и рассуждения о Качественном и Некачественном откуда-то взялось. С какого, блять, перепуга - непонятно. Не учи как делать лучше то, что ты делать не умеешь вообще.

P.S. По-моему, ты просто мудак. Не, серьёзно, чел, настоящий мудак, хрестоматийный, ага. С какого ебанаха Яндекс, большая международная компания, вдруг стала бесплатной? То что её сервис бесплатен это одно, а то, что в компании работает сотни (если не тысячи) человек, которым платят деньги - абсолютно другое. Мне никто не платит поэтому с чистым сердцем второй раз посылаю тебя нахуй.

Лёха zloy и красивый пишет:

Miksar, в том и вопрос, ты можешь выбирать. Если тебе не нравится ридми, то всегда можешь помочь переписать/дописать. Если тебе не нравятся модераторы - можешь вступить в их ряды и показать пример.

Да нет. Ридми вроде нормальный. Все что мне надо было я там нашел.
А модераторство - у самого форум (и сам я там типа главнюк). Поэтому я тебя понимаю - ты стараешся облегчить себе жизнь. Это верно. Потомучто со своими клиентами (ди модерами) я тоже задолбался объяснять что и как должно быть.
Поэтому приходится иногда наводить порядок.
.

А темка превращяется в сборник матных слов. Скажите - вам не лень тратить время на набор этих слов?
Ладно устная речь, а так печаетаешь, вроде не должно привязываться.

8

Miksar, в правилах про мат ничего не сказано. roll big_smile В тексте мат расставляет акценты, как восклицательные знаки, верхний регистр букв (aka крик) или полужирный шрифт. Только с большей пользой. Текст без мата - это пресный текст написаный роботом ненавидящим русский язык. Текст без мата слишком формальный и слишком пресный. Текст без мата не заслуживает любви.

ТО то я и смотрю...
Вобщем ты любитель этого. Даже в скриптах без этого не обошлось (типа: Голосуй-суй-суй раздавалось эхо.)

А вобще был случай - открыл я файл конфигурации от Денвера - решил изучить. Так там в середине вобще анекдот автор написал! Вооот. Видимо скучно стало... wink

10

Ну, если смотреть со стороны современной пуританской прессы считающей даже слова "педераст" и "негр" неблагопристойными, то да, я "любитель этого".

Про комментарии в коде. Это такая традиция. Цитата из книжки про хакеров пятидесятых:

В одной, написанной Самсоном и ставшей весьма популярной программе, в которой использовалось более четырех сотен команд на языке ассемблера, был один‑единственный комментарий на строке номер 1750. Комментарий состоял из одного слова RIPJSB. Остальные чуть было не свернули себе мозги, пытаясь понять, что же он имел в виду, пока кто‑то не догадался, что в 1750 году умер Бах, и то, что написал Самсон, означало «Rest In Peace Johann Sebastian Bach».

Ага. Спасибо. Буду знать... big_smile