Тема: После перестановки версии не отображаются комментарии
Я обновил CuteNews 2.5.4 до Strawberry 1.0.2., теперь не отображаются комментарии!
Причём уведомления о них на мыло приходят!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я обновил CuteNews 2.5.4 до Strawberry 1.0.2., теперь не отображаются комментарии!
Причём уведомления о них на мыло приходят!
Ydes, несколько наводящих вопросов:
1. В используемом Вами шаблоне комментарии точно есть?
2. Комментарии не отображаются вообще, или только вновь опубликованные?
3. Не включен ли у Вас в админке плагин Disable All Comments (отключить все комментарии)?
Ydes, несколько наводящих вопросов:
1. В используемом Вами шаблоне комментарии точно есть?
2. Комментарии не отображаются вообще, или только вновь опубликованные?
3. Не включен ли у Вас в админке плагин Disable All Comments (отключить все комментарии)?
1. Да, есть. Я сам пробовал их писать после перестановки версий.
2. На этот вопрос ответить не могу, так как перед перестановкой я стёр старые комментарии.
3. Disable All Comments отключен.
Отредактировано Ydes (29 Aug 2006 09:19:29)
Ydes,
1. Да, есть. Я сам пробовал их писать после перестановки версий.
- не исключено, что написали с ошибкой. Возьмите для проверки какой-нибудь стандартный шаблон из дистрибутива (например Defauilt.tpl) и попробуйте с ним.
2. На этот вопрос ответить не могу, так как перед перестановкой я стёр старые комментарии.
- а как же Вам на почту приходят уведомления об опубликованных комментариях? Значит кто-то все-таки их публикует? А можеть быть форма видна, а комментарии - нет?
Чё-то я Вас не очень понял! Объясню ещё раз: Я сам пробую оставлять комментарии, пишу в форме и нажимаю "Отправить". На страничке комментарий не появляется, зато приходит уведомление о комментарии. Т.е. просто не выводятся на сраничку! Кол-во комментариев остаётся равным нулю!
Ydes, теперь понял. И после ручного обновления страницы комментарии все-таки не появляются?
Добавлено: я имею ввиду - ввод текста комментария -> отправка формы -> нажатие кнопки F5
И после ручного обновления страницы комментарии все-таки не появляются?
Нет!
Я вот думаю, может быть это произошло из-за того, что я неправильно версию обновил? Я старый скрипт полностью удалил, а новый залил на его место, причём при инсталяции указал уже существующую БД с тем же префиксом! Может надо попробовать восстановить БД или data?
Ydes, а вариант с восстановлением шаблона из дистрибутива тоже не помогает?
Ydes, а вариант с восстановлением шаблона из дистрибутива тоже не помогает?
Не понял, это как?
Ydes,
1. Найдите в архиве дистрибутива файл Default.tpl
2. Скопируйте его в Вашу папку .../data/tpl/ (свой такой же сохраните где-нибудь, чтобы потом можно было восстановить).
3. На главной странице выведите новости с шаблоном Default и проверьте, видны ли комментарии?
Нет, ничего не появляется!
Да мне кажется - это из-за БД! Я пото му что праллельно установил в другую папочку ту же версию скрипта, только префик БД указал другой. Все данные были утеряны, зато комментарии работают. Может быть мне и тут так сделать, а потом восстановить БД, только надо ещё разобраться, как...
По-моему был такой глюк. ХЗ из-за чего. БД у тебя мускульная, да?
Дай мне её структуру (в phpMyAdmin сделой экспорт только структуры). Выклади сюда в теге CODE.
И попробуй попользовать Strawberry 1.1 и выше.
Cutenews 2.5.2 Схожая проблема, только я движок не обновлял, а ставил начистую. При выводе полной новости комментариев нет, но окошко для ввода их - есть, и оно вполне адекватно работает. Шаблоны дефолтные, без таблиц.
Перед полным текстом новости пишет -
Warning: mysql_query(): 3 is not a valid MySQL-Link resource in /pub/home/centur/htdocs/bank/newsite/news/inc/db/mysql.class.php on line 159, и потом еще две строки после надписи Комментариев: столько-то.
Warning: mysql_query(): 3 is not a valid MySQL-Link resource in /pub/home/centur/htdocs/bank/newsite/news/inc/db/mysql.class.php on line 170
Warning: mysql_query(): 3 is not a valid MySQL-Link resource in /pub/home/centur/htdocs/bank/newsite/news/inc/db/mysql.class.php on line 170Комментарии в базе есть, в админке их видно, что самое странное, при открытии через example/index.php все работает нормально... Бред какой-то...
p.s. Фух, осилил траблу
Дело вот в чем было - у меня кроме новостной ленты еще есть пхпшная поисковая форма, которая также инициирует подключение к БД. Но к своей. А вот переменная самого соединения у меня была названа $link, т.е. точно также как по дефолту в новостном движке
Поэтому по всей видимости за комментариями он лез не в ту базу ![]()
Отредактировано Schnapz (25 Jan 2007 03:41:48)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться