Тема: Календарь в новостях

Создаю новость (Strawberry 1.1.1) .
До этого работал с шаблонами, где не показывал дату новостей. Сейчас понадобилось отображать даты. Вбиваю все новости со старого сайта. Дошел до февральских и обнаружил отсутствие февраля в календаре. Где копать?

Re: Календарь в новостях

pavlenty, подождать 1 сентября lol В феврале нет 30 числа, поэтому сегодня-завтра вы его не увидите. Кстати, завтра не увидите и всех остальных месяцев, в которых нет 31 числа wink

Боремся так: в файле inc/plugins.default.php находим строку:

$months[date('M', mktime(0, 0, 0, $i))] = ucfirst(langdate('M', mktime(0, 0, 0, $i)));

и заменяем на эту:

$months[date('M', mktime(0, 0, 0, $i, 1))] = ucfirst(langdate('M', mktime(0, 0, 0, $i, 1)));

Comments: PHP-функция mktime крайне чувствительна к локализации, Гринвичу и прочей херне. Поэтому при вычислении месяцев $i на всякий случай указываем что в текущем месяце нас интересует 1 число, так надёжнее! То есть запись:

mktime(0, 0, 0, $i, 1)

означает:

0 часов, 0 минут, 0 секунд, февраль, 1-ое число

Однако, спасибо, сам бы не догодалась roll
--------------------------------------------
Совершенно уникальные элитные предметы для интерьера представил настоящий мастер своего дела бесподобная королева цветов Елена С.

Отредактировано кена (13 Dec 2010 18:37:58)

Strawberry 1.1.1
Помогите разобраться. Установил календарь на главную страницу, начал забивать новости, а они у меня с Декабря 2009 по июль 2011 и при нажатии на календаре «  - это возле
Июль 2011 , я не могу попасть в МАЙ, АПРЕЛЬ, открывается списком новостей за ИЮНЬ, а календарь не отражает ИЮНЬ, МАЙ.... В чём можег быть проблема? А так КЛУБНИЧКА самый раз

Календарь реагирует на переменные $day, $year, $month, полученные методом $_GET из адресной строки. Покажите Ваш сайт, может помогу.

покажу пока со своего ip - c denvera  - я будудержать его открытым с 18:00 http://91.210.123.178/
- это пример...

Отредактировано Demas (25 Jul 2011 23:10:53)