Тема: Пропала половина месяцев в админке

Strawberry 1.1.1 MySQL
Сегодня вечером 31 августа я опубликовал новость. Затем решил исправить дату на 1 сентября. Зашел в админку, а тут опа... Сентябрь выбрать нельзя. В списке присутствуют следующие месяца: январь, март, май, июль, август, октябрь, декабрь. Остальные пропали. В каком файле хранится этот список?

Завтра наступит сентябрь, думаю август из списка пропадет, зато появится сентябрь.

Re: Пропала половина месяцев в админке

По-моему эта тема об этом: http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/3921/
Ydes, у меня тоже самое...

Спасибо, помогло. Правда не очень понял суть решения проблемы. В теме по ссылке вроде проблема из-за того что в феврале 28/29 дней. В августе-то 31. Просто не совсем въеду...

Если сегодня 31 сентября...
Вы заходите в "Добавить новость"...
А там в поле дата "31"
А в поле месяц "сентябрь"...
В пытаетесь выбрать другой месяц...
Но вам предлагается выбор только из тех месяцев в которых есть дата "31".

Я так это понял.

cmd, вы почти правильно поняли.

Ydes, поэтому в упомянутой cmd'ом теме я и предложил в функции mktime добавить параметр "день" равный единице, чтобы функция "подумала", что сегодня 1-е число, и чтобы месяцы, в которых нет 30-го (февраль) и 31-го (апрель, июнь, сентябрь, ноябрь) числа не игнорировались бы при формировании выпадающего списка. Умная она, сволочь! Горе от ума...

Ydes, зачем было создавать новую тему? Даже поиском не нужно было пользоваться, прочитали бы "Новые сообщения" и всё!