Тема: добавляет в УРЛ цифры price-2
что такое? и не меняется зараза...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что такое? и не меняется зараза...
2.2. Сформулируйте свой вопрос прежде, чем писать его. Все вопросы а-ля "это, того, так бы, сяк бы" будут проигнорированы и перемещены в "Каку" потому что другим людям такие темы никак не помогут.
2.3. В теле сообщения (подпись и заголовок не являются телом сообщения!) должна быть указана версия скрипта: CuteNews.RU 2.5, Strawberry 1.1. и тип базы: textSQL, MySQL. Каждая версия имеет различия и при ответе это учитывается.
Шаблон и url.ini в студию.
И подробное описание проблемы тоже не навредит.
это не зависит от url.ini - это такая система проверки на дубляж в базе одинаковых названий.
Исправление предлагалось уже на форуме...
это не зависит от url.ini - это такая система проверки на дубляж в базе одинаковых названий.
Исправление предлагалось уже на форуме...
Спасибо поищу, а решалась ли проблема методом вывода ошибки:
Новость с таким именем уже существует!
cmd, ссори буду иметь введу
5 минут и 28 секунд спустя:
если я ручками изменю в файле
data/db/base/news.MYD
адрес то ничгео не случится?
просто через админку не меняется, и на 100 % нету дублированного названия новости
если я ручками изменю в файле
data/db/base/news.MYD...
...то ваша Strawberry перестанет работать.
Killa пишет:если я ручками изменю в файле
data/db/base/news.MYD......то ваша Strawberry перестанет работать.
Весело ![]()
В хотелку тогда бы хорошо добавить тему:
При повторном названии новости выводилась ошибка о дубляже а не произвольное добавление цифр ![]()
2 дня, 20 часов и 25 минут спустя:
так и не понял как решить эту проблему...
![]()
2 дня, 21 час и 40 минут спустя:
ладно пошел так:
price-list
но потом он снова сам добавил
price-list3
5 дней, 22 часа и 37 минут спустя:
Товарищи разработчики, прошу помощи... как хотябы ручками правлиьно поменять названия?
6 дней, 19 часов и 55 минут спустя:
Ответ в теме: http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/3264/
прошу прощения за невнимательность... ![]()
p.s. былобы просто супер замечательно еслибы модеры давали темы рас такая уж создавалась ![]()
былобы просто супер замечательно еслибы модеры давали темы рас такая уж создавалась
То есть вы хотите, чтобы модераторы работали вместо команды "Поиск по форуму"? А ключ от квартиры, где деньги лежат вам не надо? ![]()
Будем объективны - поиском по форуму пользоваться очень трудно (хотя "трудно" не означает "невозможно"). Но это, в основном, из-за тех мучудаков, которым лень пользоваться поиском, вот они и начинают плодить десятки одинаковых тем (мол, "вот он я, давайте, модераторы, помогайте мне"), и которые из всех волшебных слов знают только одно - "Быстро, мля!".
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется"
Книга (от Матфея, гл. 7, ст. 7-8)
конечно же нет
просто говорю было бы замечательно, ну нет так нет
просто бывает трудно сформировать правильно запрос в поиске, т.к. большинство "чудаков" создают темы по своему соображению как им понятно... ну я видемо тоже к ним отношесь
хотя вроде указал "ключевые слова" все правильно в теме.
Проехали
спасибо за то что форум есть с тех поддержкой ![]()
просто бывает трудно сформировать правильно запрос в поиске, т.к. большинство "чудаков" создают темы по своему соображению как им понятно
news.MYD
Не то?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться