Тема: целый ряд ошибок при установке

Господа, добрый день. Установил новую версию скрипта. на папку upimages и avatar при установке прав  -все равно пишет не доступно и плюс вылезает ряд ошибок

Notice: Use of undefined constant system - assumed 'system' in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/inc/news/index.php on line 9

Notice: Undefined index: pin in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/inc/news/system/head.php on line 13

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/inc/news/index.php:9) in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/inc/news/system/inc/defined.inc.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/inc/news/index.php:9) in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/inc/news/system/inc/defined.inc.php on line 27

Re: целый ряд ошибок при установке

Привет!
В данный момент скрипт тестируется для установки только в корень сайта, так как он самодостаточный, и весь ваш дизайн можно увязать в него, а не двиг к дизайну.
Над этой проблемой я тоже работаю, так как предполагаю использование скрипта как и обычного движка strawberry 1.1.1.
И теперь, как вы понимаете, скрипт не может их найти и поэтому пишет ошибки и показывает отсутствие доступа.

PS
Указывайте название скрипта и версию! (в данный момент аж 3 беты в свободном доступе!).

Здесь молодость бродит крылато, и старость не клонит голов...
Демо площадка Strawberry 1.2 - заходим и тестируем!

версия 1.2.0 бета 3. установил в корень без подпапок (turkrusclub.ru/news). разобрался с папками upimages и avatar (в системе пути прописал)
При открытии админки появляются все равно ошибки
Notice: Undefined index: pin in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/news/system/head.php on line 13

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/news/system/head.php:13) in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/news/system/inc/defined.inc.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/news/system/head.php:13) in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/news/system/inc/defined.inc.php on line 27

Скажите, а может это быть из-за того, что у меня
Safe mode:    Выключено
Кавычки gpc:    Выключено
Буферизация:    Выключено
На другом хостинге ставил нормально и там Кавычки gpc были Включены

все остальнные ошибки из-за первой
Notice: Undefined index: pin in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/news/system/head.php on line 13

на 13 строке найдите кусок $_GET['pin'] и замените на !empty($_GET['pin'])

ошибки те исчезли и появилась другая

Notice: Use of undefined constant system - assumed 'system' in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/news/index.php on line 9

Еще хотел заметить, что не могу залогиниться, так не вижу секретный код, который нужно набрать.
Вот)

4 минуты и 7 секунд спустя:

if (!empty($_GET['pin'])) - вот так кстати после замены конечно выглядит. надеюсь, правильно

36 минут и 24 секунды спустя:

поправка
если захожу через адрес http://www.turkrusclub.ru/news/system/ - то есть не на главную страницу, то все работает. Код виден. Захожу в админку и ошибок уже никаких нет. Только на главной странице http://www.turkrusclub.ru/news/ - есть эта ошибка и код не виден для входа

Это вы называете корнем сайта? ))
должно быть не http://www.turkrusclub.ru/news/system/ , а http://www.turkrusclub.ru/system/

на другом хостинге работает нормально должен заметить. да и тут тоже нормально работает - тока глюк с первой страницей. а в корень я не могу к сожалению) так как цмс не используется - в корне находится и так слишком много страниц аля мусора))

1 час, 19 минут и 3 секунды спустя:

установил в корень - все работает) простите что утюжил всё и вся) хотя без if (!empty($_GET['pin'])) были бы ошибки. у меня к вам вопрос. раньше пользовался cutenews (старенькая версия) и там в качестве новости была табличка записи на курсы. при клике на надпись "записаться" в отдельном окне открывалось окошко со скриптом записи на курсы. Почему то сейчас при нажатии ничего не просиходит, вот. Видимо какой-то конфликт, несовместимость.

<a href="#" onclick="JavaScript: window.open('reg_k.php','NewWindow','width=400, height=350'); return false;">записаться</a>

при нажатии ничего не происходит, хотя должно окошко открываться заданного размера со скриптом

Если подскажите выход буду очень благодарен

посмотрите как выглядит код в просмотре html`я. Возможно кавычкер шалит...

28 секунд спустя:

Кстати, в более новой версии я отказываюсь от переменной $_GET['pin']

(this.href,&#146;NewWindow&#146;,&#146;&#146;location, width=400, height=350, top=0&#146;)

все верно! а как лечить?

13 часов, 42 минуты и 54 секунды спустя:

Уважаемый, Miksar. Подскажите выход с кавычками, спасибо - жду

15 часов, 7 минут и 3 секунды спустя:

отключил плагин - правильные ковычки. сейчас хтмл-я видет нормально скрипт но он все равно не хочет открываться....

16 часов, 52 минуты и 32 секунды спустя:

все. заработало. почему то именно тот скрипт не работал запуска. попробовал другую яво строчку с другими параметрами и все заработало

18 часов, 55 минут и 22 секунды спустя:

Notice: Use of undefined constant system - assumed 'system' in /var/www/turkrusclub/data/www/turkrusclub.ru/index.php on line 9

вот такая ошибка выскакивает если пейдж нот фаунд. Как удалить?

Замените 9 строку на

include_once 'system/head.php'; // система strawberry.

Блин, говорю ж для тестов ((

еще

в файле system/head.php найдите строку 18 и закомментируйте её так:

#  error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); // выводит только предупреждения

далее раскомментируйте строку 19так

error_reporting(0); // блокирование всех ошибок

И еще прочитайте внимательно ReadMe прилагаемое в архиве...

всё! отстаю с благодарностью. всё работает. СПАСИБО!

Отставать не обязательно, ибо тестирование нужно.
Просто я вас предупредил о последствиях! tongue

Ну вот как пользователь, скажите мне - зачем использовать бетку для тестирования в качестве готового движка? Я понимаю - новый, прикольно... Но в плане безопасности ведь можете "пролететь". А я не хочу, что б наши пользователи "пролетали"!

потому что стабильная версия 1.1.1 у меня отказалась работать. мы поднимали вопрос этот на форуме. интернет эксплорер отказывается видеть новости, при чем на двух разных хостингах тестил.  сайт стоит без цмс и единственная возможная интерактивность это ваш отличный скрипт. Что поделать - раз эта версия встала и заработала) ну в будущем, конечно будем переезжать на более новую-стабильную. уж как-нибудь да переедем)

1 минуту и 29 секунд спустя:

И должен сказать ваш суппорт будет получше всяких платных, исходя из опыта. Очень оперативно, грамотно и главное дружелюбно)

Спасибо за теплые слова. big_smile Но будьте аккуратнее все же: безопасность - дело такое...

А в моей версии все подключения теже самые, только по модулям распиханные и оформленные в готовую тему сайта...

Со времени беты 3 я уже много модернизаций сделал.

ну вот опять я к вам) по форуму поискал, ридми почитал. так понял ни у кого такой проблемы не наблюдается.
Хочу, чтобы к новости могли люди добавлять комментарии. То есть было обсуждение. Вопрос как?
Плагин комментов включен. В настройках незарегенным пользователям оставлять их можно. При редакторе новости ставлю галку оставлять комменты. В шаблоне тоже стоят комментарии. Сейчас поставил дефолтный шаблон и адрес странички здесь. То есть я хотел бы чтобы под этим всем делом пользователи могли комментировать замечания или предложения.

16

mehatsu, это ваша персональная тема? Ну тогда назвали бы её "Всё бросаем и помогаем mehatsu написать сайт".

Читайте, пожалуйста, правила

• 2.5. Одна тема должна содержать один вопрос и вопросы, связанные с решением текущего. Не надо создавать одну тему с сотнями вопросов или нахрапом "чтоб тему не создавать" подписывать свой вопрос. Надо! Отдельную тему создавать надо.
  • И ещё. В форуме вы вряд ли найдёте описание азбучных истин. Поэтому:

Читайте, пожалуйста, правила

• 1.1. Прочитайте документацию.
  • Re: целый ряд ошибок при установке

mehatsu, перезжайте с вопросами в раздел тестирования в тему для беты strawberry 1.2.