Тема: не удаляются новости журналистами

strawberry 1.1.1 mysql проблема такая, журналисты не могут удалить свои новости... права им выставлены правильно, то есть согласно насстройкам . кдалять они могут..редактировать получается . а вот удалить нет

Re: не удаляются новости журналистами

"кдалять"? Это же надо было сделать столько ошибок в слове "добавлять"! smile
Уточните каким именно способом они не могут их удалять и какие результаты "попытки" нажать на кнопку "Удалить".

Если в http://.../path/index.php?mod=editnews у них нет выпадающего окошка - так его там и не должно быть.

Журналисту надо заходить в новость и нажимаеть на кнопку "Удалить". Вы так делали? Какие результаты?

Правильно поставленный вопрос - половина ответа.

Можно ошибок наделать. если в поезде с ноутом ехать )) результат после нажатия кнопки "удалить"  "0 из 1 выбранной новости удалено" - сообщение выдается такое(((

Отредактировано archi (09 Feb 2010 12:08:41)

М... э... я бы поискал ошибку в правах на файлы и папки Клубнички.

права на папки и файлы выставлены в соответствии с ридми.. дело в том что на локалке все тоже самое... может у кого то есть все же опыт исправления подобной ошибки? или журналистам изначально не позволено удалять свои новости? то есть баг?

Да и может я , конечно, ошибаюсь, но права для групп пользователей прописываются в соотвествующие таблицы в мускуле

Отредактировано archi (15 Feb 2010 15:07:43)

archi, конечно же в "мускуле". Другое дело, что вы могли случайно запретить им это делать в настройке прав в админке. Хотя вы уверяете, что права выставлены правильно, то есть - в соответствии с настройками по умолчанию.

Попробуйте так: "Настройки - Группы пользователей - Журналисты [правка] - Разрешить удалять чужие публикации - Да". Сможет ли "Журналист" удалить хотя бы свою публикацию?

И ещё вариант. Может быть "Журналистам" разрешены только определённые категории?

спасибо за советы , но не помогает... самое интересное, что на локалке (денвер) то же самое... а кого то вообще корректно это работает??? а может как то ручками в таблицу мускула вписать можно?

а кого то вообще корректно это работает

2 сайта - всё работает.

у меня 4 сайта- не работает нигде! могу дать доступ хоть в админку, может кто поможет???

10

archi, скиньте доступ мне на мыло.

Столкнулся я таки с аналогичной проблемой и сразу бросился искать эту тему.
А она как-то нелогично закончилась.... Нет новостей?

Я выставил праважурналистам удалять чужие новости и... они стали иметь право удалять свои, при этом чужие удалять не могут... БАГ, конечно, но дальше копать я не стал, чтобы не рисковать проектами, будет время покопаюсь