Тема: Логотип
upd2 ещё варинт, мне пока больше всего нравится.
upd Ещё один вариант с моим расположением и любимой цветовой палитрой (тёмные и сочные).
Предыдущие варианты:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
upd2 ещё варинт, мне пока больше всего нравится.
upd Ещё один вариант с моим расположением и любимой цветовой палитрой (тёмные и сочные).
Предыдущие варианты:
первая и четвертая хорошие.
Мне тоже наклон клубники в первом случае нравится больше.
1 и 2.
и попробуй еще ягодку справа от надписи положить или цвета в надписи поменять местами. может что интересное получится ![]()
Вот ещё вариант:
56 минут и 40 секунд спустя:
И ещё один:
Тоже решил отметиться со своим вариантом ![]()
Отредактировано Лёха zloy и красивый (25 Apr 2009 10:40:14)
Отметил места, которые я бы "подправил" в иконке.
1) Цельность логотика
2) Изгиб в палочке от буквы R
Отредактировано cmd (23 Apr 2009 23:29:10)
bombos, твой зелёный нравится. Но клубника хоть и симпотишная, но очень сложная. Надпись "Система Управлением Контентом" не нравится. ![]()
cmd,
1) цвет какого? Мне по душе зелёный из варианта bombos и красный из моего.
2) R с такой палкой заденет A.

на нашем сайте есть такая вот коробочка для стревбери рисовал наш дизайнер, если нужна коробочка исходники можем дать
Классно вышло! Я бы не отказался от такой презентации скрипта!
если не жалко, то miksar(a)mail.ru
Treen, заливай картинки на форум. В форме ответа есть кнопка "add file". С публичных серверов их могут удалить или сам сервер будет недоступен.
А в целом: заканчивайте с коробками. Коробочность означает, что скрипт достаточно установить на сервер и он будет работать. С Strawberry так не выйдет, её надо подключать к сайту.
P.S. Хотя сами коробки это, конечно, классно. Люблю смотреть на софтвеные продукты завёрнутые в виртуальные коробки. Должно быть, это штука с тех времён, когда в детстве приходил в большой магазин и смотрел на редкие коробки с лицензионными играми на фоне джевеловских пираток. Покупал, конечно, пиратки. ![]()
Нашел красавицу, вот:
Она слизана тут: Источник
Отредактировано cmd (13 May 2009 19:25:54)
cmd, симпотишная ... мне нравиться
.
Только на мой взгляд есть одно НО, это земляника ... или все же клубника?
...
У меня один коллега вместо слова "определять" всегда говорит слово "сигнифицировать". А по-моему один хрен...)
Только на мой взгляд есть одно НО, это земляника ... или все же клубника? ...
Клубника крупнее просто. Но маленькую (в смысле молодую, фиг знает как сказать - юную?
) клубнику от земляники хрен отличишь. ![]()
Лёха zloy и красивый, в принципе да, ты прав. Отличить трудно. Но вроде бы как клубника это огородная ягода, которая питается стеройдами (от того крупнее своего плагиата), а земляника это лесное ягодО (маленькая от того что часто болеет)
так ведь?
PS: Требую название форума "Теплица"
![]()
Treen, ага так, земляника это дикая клубника.
P.S. Соседи на даче клубнику выращивали, но она не в теплице росла. ![]()
Небольшой экскурс в грядки.
(просто жил на даче долго, и ягодами занимался)
Вообще, если бы вы почаще имели дело с ягодой, то различать бы научились.
У клубники ягоды большие по сравнению с земляникой(чернобыльские не в счет!) и форма ягоды имеет каплевидную форму (в нижней части как бы шарик (клубок, клубень -> клубника) к верху она сужается, чего вы не увидите ни у земляники ни у виктории).
Земляника же имеет небольшие размеры и размер куста гораздо меньше чем у клубники (еще одним отличительным фактом является форма листа).
И я уж совсем не люблю когда говорят, что клубника и земляника ягоды или виктория(как раз, то, что показал bombos и pinfo) это один фиг! Это не так.
Кстати, виктория гораздо крупнее своих собратьев(или сосистёр
).
Еще же отличительным фактором является вкус. Клубника сладкая всегда! Даже зеленая клубника имеет сладковатый вкус, когда землянику еще хрен раскусишь, а виктория вААще кислющая...
Надеюсь внес ясность
для тех кому не пофиг конечно...
Я знаю, эта тема старая, но так как клубника 1,2 находится в стадии разработки, я думал, что я внести свой вклад.
Я думаю, логотип может выглядеть примерно так:
(Жаль, мой русский, используя Google Translate)
Интересное решение ))
1 день, 2 часа и 30 минут спустя:
А ведь все могло быть компактнее ))
Даже под номер версии место имеется!
Жаль исходника нету ((
Отредактировано Miksar (16 Oct 2010 19:37:30)
Torstein, спасибо. Хороший вариант. Топик старый, но процесс (развитие) идёт. Strawberry 1.2 развивается самостоятельной веткой (fork). Strawberry 2 пока только в планах. Я знаю, давно обещаю, но так выходит. ![]()
Miksar, ответил почтой.
Я знаю, давно обещаю, но так выходит.
во-во, та-же фигня ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться