Тема: Говно! а не форум поддержки.
Говно! а не форум поддержки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Говно! а не форум поддержки.
Читай правила!
Вы заебали со своими правилами.
Леха, Паша и другие модераторы, извините, сдержаться не могу.
1. Вы заебали со своей ленью. Почему бы не прочитать ридми, подумать головой и несколько раз попробовать что-то сделать самому, и только потом обратиться за помощью? Если все перечисленное вам не под силу - это только ваша проблема. Разработчики вам голову не наладят, а форум тут вообще непричем.
2. Леха и Ко не получают за это деньги. Получали бы - мудились бы с каждым балбесом, которому сложно прочитать две страницы текста. Поэтому они вправе устанавливать правила, а мы, пользователи их продукта, должны им следовать. Они помогают, хотя не обязаны этого делать.
Я прочитал правила и создал тему Количество отображаемых новостей на странице в Cute News v1.3.
И что я нарушел?
Сначало тему удалили а потом забанили.
ka4011, твой вопрос "что я бедный нарушил" истекает из того, что не так и не прочёл (а ведь пять раз тыкнули! четыре раза предупреждали без бана, а ты темы создавал и создавал!) правила. Либо ты полный дебил, либо... мысль заканчивается.
Твоя вина. Так что этот форум не для тебя, жаловаться нужно на свой мозг.
всё это понятно, но нафига было всю инфу от старого форума стирать, там столько нормальных тем было, а теперь заново будут спрашивать.
Andrey_1cov, старый форум умер при переезде с mchost.ru на masterhost.ru.
сорри, не знал.
Я прочитал правила и создал тему Количество отображаемых новостей на странице в Cute News v1.3.
И что я нарушел?
Сначало тему удалили а потом забанили.
Ничего не нарушил, просто для того чтоб получить ответ на свой вопрос, достаточно зайти в Админ панель, и посмотреть настройки системы, в своем CuteNews.
ka4011 пишет:Я прочитал правила и создал тему Количество отображаемых новостей на странице в Cute News v1.3.
И что я нарушел?
Сначало тему удалили а потом забанили.Ничего не нарушил, просто для того чтоб получить ответ на свой вопрос, достаточно зайти в Админ панель, и посмотреть настройки системы, в своем CuteNews.
Нарушил, нарушил. Версию не указал в теле сообщения, ридми не читал, поиск не пользовал.
Aurum пишет:ka4011 пишет:Я прочитал правила и создал тему Количество отображаемых новостей на странице в Cute News v1.3.
И что я нарушел?
Сначало тему удалили а потом забанили.Ничего не нарушил, просто для того чтоб получить ответ на свой вопрос, достаточно зайти в Админ панель, и посмотреть настройки системы, в своем CuteNews.
Нарушил, нарушил. Версию не указал в теле сообщения, ридми не читал, поиск не пользовал.
Как так не указал? Cute News v1.3, радми читал там нету ничего про это, поиск не дал результата.
В поиск ввожу Cute News v1.3 там только мои сообщения.
В Readme написано
При отображении новостей/заголовков/архивов, вы можете использовать переменную $number = x; для ограничения количества отображаемых новостей на странице. Если вы используете $number, автоматически появится ссылка
"next >>".
А где, в каком файле автор забыл.
Пробовал изменить in/shows.inc.php
if($number != 0 and $number == $i){ break; }На
if($number = 5 and $number == $i){ break; }Получается просто белая страница.
потрите нах этот топ или закройте. а то он апается. нормальным топам мешает.
ka4011, надо же было такой бред придумать с number...
И самое интересное, что никто не задался вопросом, а что есть такое Cute News v1.3??? ![]()
потрите нах этот топ или закройте. а то он апается. нормальным топам мешает.
Щя я тебе подотру ебало сука.
ka4011, надо же было такой бред придумать с number...
И самое интересное, что никто не задался вопросом, а что есть такое Cute News v1.3???
С этого и началось Strawberry.
Форум Strawberry
Форум поддержки пользователей Strawberry.
Cutenews 1.3? Это с cutephp.com который? Там есть свой форум поддержки!
Парень явно ни в тот форум зашел! ))) ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться